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Dienstag, 28. Januar 2014

Tiramisu-Pops

Letzten Donnerstag wollte ich einmal Cake Pops ausprobieren und bin auf ein tolles Rezept gestoßen: Tiramisu-Pops. Ich war sofort von diesem Rezept überzeugt und begann mit dem backen.
Und das Endergebnis war toll! Es schmeckt anders wie erwarten aber ich war sehr begeistert.


Tiramisu-Pops

200g Löffelbiskuits
200g Mascarbone (alternativ 100g Topfen und 100g Sauerrahm)
2 EL Topfen
1 EL Mandellikör
1 EL Orangensaft 
150g weiße Konfitüre
10g Kokosfett
18 Mikadostäbchen
Dekoration (Schokoflocken)


1. Löffelbikuits fein zerkümeln. Ich habe die Biskuits in einen Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Nudelholz fein zerdrückt. 
Mascarpone, Topfen, Orangensaft und Likör verrühren. Die Creme unter die Krümel rühren bis die Masse formbar ist. Die Masse dann zu 18 Bällchen formen. Die Bällchen dann 30 Minuten kalt stellen.

2. Die Kuvertüre hacken und mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Die Mikadostäbchen 1 cm tief eintauchen und in die Bällchen stecken. Nochmals 15 Minuten kühlen.

3.Die Bällchen dann nacheinander in die flüssige Kuvertüre tauchen und die Bällchen dekorieren. Danach in ein Glas geben(siehe oben am Bild) oder kopfüber in kleine Muffinförmchen setzen und trocknen lassen.

Danach die fertigen Cake-Pops genießen!

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